南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

和女生聊天说什么 和女生聊天应该聊些什么话题

2019/4/9 16:26:17 昕薇

  和女生第一次聊天想必男人都会经历吧,女孩子大都是比较含蓄些的,那么,男方和女生第一次见面应该说什么好?有哪些话题及有哪些该注意的。

  和女生第一次聊天话题基本流程

  和女生有一个好的氛围是和女生互动的前提,很多人和女生约会的时候,会出现没有话题,冷场的尴尬局面,从而导致下次约不出女生。下面分享一些和女生第一次聊天话题基本流程,来看看!

  1、自我介绍

  简单介绍,但,且不触碰隐私的情况下询问对方的消息,你平白无故加了人家,说明来意是必须的吧?初步了解对方是必须的吧?神他妈大橘子大椅子大篮子,我看你就是个篮子

  2、扩展话题。

  我们聊天中要注意一个“80-20法则”,天是你聊的,你就有义务主动承担起80%的话题,在初步认识中主动挑起话题,主动根据女生给你透露的信息延伸话题,不然天就聊死了

  3、找共同话题。

  单纯的信息交换毫无意义,你要赶紧找到你们的相同点,交流你们共同的兴趣爱好,聊天要有互动,能激起对方的感觉,让对方觉得你们聊的来,渐渐的放下防备,觉得你不是个陌生人。

  4、及时邀约。

  在交流完兴趣爱好后,可以模糊邀约一下:没想到和你有这么多相同点,下次xxx的时候我们可以一起去诶!

  和女生第一次聊天注意事项

  男生本身必须有点内容,别一说话就是干巴巴的两句。聊天必须有激起妹子的兴趣,调动妹子和你聊天的欲望!

  1、不要傻乎乎的开口就问:吃饭了吗?在干嘛??这种没有营养的问题。相信我,妹子一看到这种问题就提不起兴趣。

  2、想找妹子天天但是不知道怎么开头?我推荐一招吧,可以把网上看到的搞笑的图片或故事发给妹子看,或者你今天遇到了什么有趣的事情说给妹子听。后者比前者更好。

  3、了解妹子最大的爱好,比如妹子喜欢看电影,就跟她聊电影,问她最喜欢的电影是哪一部,如果这部电影你看过,跟她聊聊你的观后感。如果没有看,记得一定要去看,看完告诉她:“我刚刚看了你最喜欢的电影,真是一部好电影啊!”然后跟妹子谈观后感。最好在和妹子观后感一致的同时,还说出点别的见解。

  4、妹子说:我睡了。我洗澡去了,我要吃饭了等等,暗示你不想继续聊下去时,不要在回信息了,忍住不要回!!

  5、语言上不要恭维妹子,很容易让妹子看低你。必须做到不卑不亢!!!这点也很重要!

  6、适当和妹子开开玩笑,在还不怎么熟的情况下不要太过,如果你本身是个不会开玩笑的人,这点对你不适用。

  一些和女生聊天的甜蜜话语

  1、落叶归根,我归你。

  2、我想要做你的枕边书,怀中猫,和心上人。

 

[1] [2] 下一页