南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

恋爱必经的几个时段 谈恋爱一般要经过几个阶段

2019/4/9 16:18:34 昕薇

  理想的恋爱或许是只要和那个人在一起就觉得“果然我还是没有他不行啊”,或者原本小鹿乱撞的心也会随着对方的陪伴而渐渐转变为安心的感觉,只要和那个人在一起,就会觉得天下之大还是有自己的一处容身之地的。大家想必都很羡慕这样的感情,但其实要使两个人的关系到达这一步,之前还有5种不得不经历的“锻炼”,这是某网站盘点的长久恩爱的情侣恋爱必经的几个阶段,情侣恋爱初期必经的5种考验一起来看看吧!

  恋爱必经的几个阶段1.听说对方和别的异性关系很好

  感到自己和对方在一起关系很融洽,因而一直认为自己和对方是两情相悦。但若在此时得知对方和另一个女性走得很近的时候,往往不免会感到失落:“一直觉得你是喜欢我的,难道只不过是我的一厢情愿?”不仅仅是听说这样的传言,有时候还是自己亲眼所见,给人造成的打击就更大了。而这种时候也会更加清楚的明白,自己到底有多喜欢对方。

  恋爱必经的几个阶段2.突然收不到对方的联系

  在陷入恋爱之前,男女之间最为期盼的就是来自对方的短信、电话或社交软件留言吧、虽然大多数时候都只不过是在互相告知一些很微不足道的事情,但双方还是会开心的在一起分享笑料、讨论新发生的事情。或许在旁人眼里都是在谈论些无聊透顶的话题,但当事人却会觉得无比开心和幸福。  然而,如果在这种情况下突然收不到对方发来的任何联系的话,一方肯定会感到无比担忧,心想“我是不是说错了什么不该说的东西了呢?”因而无数次伸手拿过手机来看,并不断因为没有看到对方发来的消息而频频叹息。而在明白对方只不过是因为太忙才没有联系的时候,自己也会长舒一口气,感到大为安心。这时候才会明白,自己仅因为对方的一句回复就能如此开心。通过这种考验才会明白自己对对方有多在意。

  恋爱必经的几个阶段3.突然接到对方打来的电话

 

[1] [2] 下一页