南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎样快速走出失恋状态 怎么走出失恋的痛苦

2019/4/9 15:57:17 昕薇

  失恋是一件痛苦的事情,虽然说时间是治愈失恋最好的良药。可是要是真的捱过那段撕心裂肺的时期,还真不是一件易事。毕竟那种痛苦,只有经历的人才能体会。那么怎么走出失恋的痛苦?今天就给大家介绍六件小事,帮助你走出失恋的方法学起来!

  走出失恋的方法:就看那些可以让你哭出来的影片

  都说“失恋了哭有什么用,为了一个不懂得珍惜你的人哭,很傻!”,所以,你假装坚强,人前笑,人后哀,最后抑郁成疾,难倒这样就值得?尽情哭泣能让有害物质通过泪液排出体外,从而降低你体内的有害物质浓度,而且,当你在哭泣的时候,负面情绪的强度也会降低40%左右,这就是为什么大哭之后你会感觉心情比之前好了许多。所以,不要再认为哭泣是软弱无能的表现、是失败者的行为。失恋了就大哭一场吧,然后摒弃之前的种种不快,重新振作起来,让自己活得更加精彩,让那个人后悔去吧!

  走出失恋的方法:就做一件你一直想做又不敢做的事

  你从来都是个乖乖女?不敢坐过山车、没有一个人走过夜路、没有试过一个去旅行?好吧,现在就去尝试这些你一直想做但又从来没有勇气去做的事情。不要认为失恋就意味着失去了整个世界,不要把自己关起来不与外界接触,要知道他放弃你并不是因为你不好,只是他不懂得欣赏你的好。你之所以会因为失恋而长时间心痛,是因为你的内心不够强大,换个角度去体验生活,也换个角度去体验自己,让自己的内心变得强大起来,这样那些失恋带来的痛苦就不会一直挥散不去了。

  走出失恋的方法:就换一个新发型

  古人会用“剪短三千情丝”的方式来说明变换新发型对治愈情伤非常有帮助,现代的心理学研究也发现,一个全新的靓丽发型会让女人瞬间充满自信,心情也迅速变得好起来,有效排解掉心中的烦躁情绪。看着镜中与以往完全不同的自己,你是不是已经对未来的新恋情充满信心了?

 

[1] [2] 下一页