南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女生失恋了怎么办 女生失恋了怎么办

2019/4/9 15:56:34 昕薇

  什么被甩的女人把失恋看得那么重?似乎分手之后,整个生活都无法继续了。错就错在,恋爱之初,女人把爱情期望得太美好,把承诺太当真。女生失恋了怎么办?女生失恋后五个禁忌要注意。爱上以后,女人太容易不自觉地把爱情、长久、婚姻、幸福、一生这些美好的词语捆绑在一起了;失恋之时,女人理所当然地认为,她们失去的不仅仅只有爱情,还有婚姻、幸福、一生等等。女人一旦把爱情当做生活的必需品,她便很容易受男人的摆布。

  爱情,本来很简单,是女人把它弄得过于复杂;沉甸甸的,一开始就不轻松。不要期许爱能给你太多。爱情没了,就没了吧,也别让它带走太多。把爱情想象得简单一点,把承诺看得理性一点,虽然不会爱得太深,也不会输得太惨。

  有的女人恋爱,不但对爱情抱有过多的期望,而且自始至终都没怀疑过男人,更不会观察男友最近的变化,留意他们的动静。如果这样,那麻烦就更大了。因为毫不知情的失恋,要比早有准备的失恋打击更大。

  女生失恋了怎么办?分手之后,最好别对前男友做这些事

  失恋之后,永远不要问,你有没有真正爱过我

  问这个问题,就好比你挺着大肚子去找和你发生关系的那个男人,问他到底对你做了什么。过去做了什么,过去的爱与不爱,自然不再重要,反正他现在是不爱了。其实,自己用心回忆就知道了,好与不好都是能感受出来的。

 

[1] [2] 下一页