南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

试探女人的真心 判断一个女人的真心

2019/4/4 17:06:01 昕薇

  女人真心爱你的十大表现:俗话说,男想女隔座山,女想男隔层纱,也就是说男人想要得到女人很不容易,而女人一旦看中并想得到男人则是轻而易举的事情。不管是男人还是女人,对于让自己心仪或仰慕的对象都会产生强烈占有欲上的冲动,下面9种不经间的行为举止则可以泄露出她内心的秘密……

  1、把男人介绍给自己的闺蜜

  女人大多有攀比心理,如果闺蜜已经找了男友,并且比较优秀,那她在还未确定对这个男人的爱时,是不会把他介绍给闺蜜的。如果她把男人介绍给了闺蜜,一定是确定了自己的这份爱,希望闺蜜与自己一起分享这份快乐,并借此炫耀自己找了个好男人。

  2、将自己的印记完全渗透到男人的工作和生活

  女人真心爱一个男人时,会将自己的大头贴塞进男人的钱包;会在男人的办公桌上放一张两人的合影;会在男人的衣柜里塞上几件自己的衣服;会在男人的床上摆上自己的睡衣,总之她会将所有能够代表她存在的东西统统渗透到男人的工作和生活中,目的很明确,这个男人是他的,她要让所有认识男人的朋友一看就知道这个男人身边已经有了女人,这个女人就是她。

  3、揪着男人的过去不放

  如果男人不小心把过去恋爱那点事在女人的威逼利诱之下全部坦白,那我要恭喜你,这点光辉历史你是忘不掉了,因为你的女人会替你记着,她会在你们有矛盾的时候把这些事情拿出来涮你一下,许多男人被女人的这种行为折腾的受不了,大喊你饶了我吧。对不起,不大可能。因为女人就这样的秉性,只要她是真心在爱着你,就别指望有饶你的那一天。

  4、当男人事业的低谷或出现健康问题时,会留在身边支持他,照顾他

  一个女人真心爱一个男人时,她是不会计较这个男人身上有多少钱,当男人事业的低估或出现健康问题时,她会很坚定留在身边支持他,鼓励他,照顾他。两人一起共渡难关,人们常说患难见真情,这种时候才能真正检验一个人的爱。

  5、把男人带回家介绍给自己的父母

  一个女人遇到自己真心喜爱的男人,必然会把他带回家,希望让父母能够分享自己的这份喜悦,也希望能够获得父母的支持和认可。如果她不想带男人回家,或者虽然带男人回家,却对父母说这是她的同学:这样的原因有三个:一是她还有别的男人正在交往,一时难以做出割舍。二是她暂时还没有确定是不是真的能够和这个男人一起走下去,原因也许是男人可能物质上不太富有,或性格上有些弱点让她暂时接受不了。三怕父母不同意时闹的比较尴尬,所以只好介绍说是同学,这样既让父母了解了情况,又避免了尴尬的场面。

  6、不介意在公共场合和男人有亲昵行为

  一个深爱着男人的女人,和这个男人在公共场合在一起,最低限度也会挽着他的胳膊,生怕一松手她就会跑掉,其实女人对爱情没有多少安全感,她只有把这份爱牢牢的抓在手里时,才会觉得心里塌实一点。男人在公共场所都比较注意形象,不喜欢女人和自己太过亲昵,但女人一般不会管这一切,她会不断的做一些亲昵的动作,让所有人都看一看,这个男人爱她,她也爱这个男人,此时此刻,她正沉浸在爱的幸福中。

 

[1] [2] 下一页