南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

娶什么样的女人不合适

2019/4/4 17:01:24 昕薇

  娶什么样的女人,男人会比较辛苦,这个问题一般男人都会臆想想得到,以下5种女人,如果男人一生娶到这样的女人,可能会比较辛苦了。

  第一种女人,夫妻婚前约定,家务归男方做,钱归女方管,儿女归女方生,归男方或者家人带。

  第二种女人,天生爱打扮漂亮,一天衣服换三四套,三四个式样,却又不爱自己整理衣物,却要老公去整理它,清洗它,而自己只管穿新的干净的。

  第三种女人,不喜欢做饭,只想吃现成,下班回家一屁股坐沙发上,捧着手机不理事了,连吃饭都要老公叫,碗一丢,背上挎包走人了,其余碗筷归老公收拾,小孩归老公接送上学。

  第四种女人,明明老公包揽了所有家务事,自己不做还怜有可原,可恨的是还在一旁指指点点,念念声声,埋怨自己老公,这样没做得好,那样事也不她如意,真令男人难受香茹了。  第五种女人,只知道天天去外玩牌,不知道工作赚钱,家中赚钱养家,所有家务活男人一肩挑,这样的男人也比较辛苦,但又对妻子无可奈何,逼急了她还给你离婚呢?

  娶什么样的女人,男人会比较辛苦?

  这个问题问的好!男人选媳妇也需要方法,俗话说:“女人可以成就男人,男人可以征服世界。”作为男人的你,如果想征服世界,不被女人而虐,那以下这几种女人一定不能娶:

  1、过于强势的女人

  女人强势不是坏事,如果女人在外能独挡一面,也会为男人分担不少生活的压力。但女人在家也强势,那男人的日子就不好过了。

  夫妻间遇到事情需要商量解决,强势的女人,不但不会跟你商量,而且会让你跟家人反目成仇。男人在家里像个受气包,原有的阳刚气都被磨没了,在外面怎么能崛起?

 

[1] [2] 下一页