南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

大龄剩女如何顺利脱单 大龄剩女怎么办

2019/4/4 16:56:14 昕薇

  90后都步入晚婚了,80后的大龄剩女们还不着急该如何脱单吗?除了相亲,大龄剩女还有什么脱单方法?5大剩女脱单策略分享:

  大龄剩女脱单策略一:声东击西

  已经步入大龄剩女行列的你可别再继续矜持了,遇到了满意的对象就赶紧下手吧。但是太过直接的女性有时候并不讨好,贸然去追求一个男生失败的可能性非常大。不妨从他的朋友入手,先佯攻其中容易得手的其他男生。在与这些男生交往的过程中,可以旁敲侧击的摸清这个男生的情况,同时还可以频繁出入他们所在的地方,加深他对你的印象,让他也对你有所了解,并慢慢去试探他对你是否有好感。若有好感,在适当时候发动进攻并能一举攻破。

  大龄剩女脱单策略二:请君入瓮

  也可以尝试着让他加入到你的朋友圈中来,如果他在外地,最好就让他到你老家所在的地方来工作。这样在你的“势力范围”之内,他就如同虎离深山,龙离大海。当他面对陌生的环境时,你必然就占据了主动的地位。再加上你的朋友、亲友们不断宣传你的好处,想要将他收服便不再是难事。

  大龄剩女脱单策略三:抛砖引玉

  虽然在金钱方面,男生请客是惯例,但是千万别将这种惯例看成了理所当然。有些时候,你主动买单也是相当有必要的,这样不会让对方觉得你总是在贪得无厌的占他便宜。还可以在适当的时候买些小礼物送给他,礼物并不需要多贵重,但是精巧的小礼物能为你带来更多的物质和感情上的回报。

 

[1] [2] 下一页