南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女人偷偷想你的表现 女人偷偷想你时的几种表现

2019/4/4 16:42:26 昕薇

  女人偷偷想你时,通常会有这几种表现,男人别不懂!思念这种东西,就算管住自己的嘴,不主动说出来,也会在行为上表现出来。如果一个女人想一个人的时候,她会满脑子都是你,会不经意间表现出对你的思念。如果女人从心里想你了,会有这几种细微的表现,你知道吗!女人偷偷想你时,通常会有这几种表现,男人别不懂!

  一、和你聊天聊到很晚都不想放下电话她是真的很想你,一直以聊天到很晚都不想放下手机,即使已经说了很多遍的“再见”,她还是会有很多的心里话想对你说。想粘着你,对你有说不完的悄悄话。对一个爱你的女人而言,每天伴着你的声音入眠,是一件多么幸福的事情。

  二、刷你的朋友圈她在想你的时候,一定希望此时你也在想她。她一遍一遍的翻你的朋友圈,巴不得看到你刚用微信的第一条朋友圈,想知道你曾经走过什么路,交过什么朋友,关于你的一切她都关心。

  三、和你打电话的时候,声音不对女人想你的时候,她和在打电话时声音一定是不对的。只要男人仔细的听,一定能听得出来。一般来说,女人要么声音很低落,要么就是带着哭腔。男人在这个时候如果有条件,就尽量去见见自己的女人,不要让自己的女人过于思念你。

  一、翻看聊天记录

  女人若是很想念某个人的话,通常会不停地翻着自己和对方的聊天记录。对于女人来说,这些文字的存在可以缓解自己的思念,并且还会发生看着看着轻笑出声的状态。女人如果在平日当中出现了这样的表现,那么多数都是因为在想念着自己心里那个人,不过大多数女人都不会当着男人的面表现出来。

 

[1] [2] 下一页