南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

关于暗恋的句子 关于青春暗恋的句子

2019/4/4 16:07:51 太平洋时尚网

  关于暗恋的句子 那些年暗恋的句子还记得吗?

  现在的大部分年轻男女对于喜欢一个人不再是那么羞涩了,大部分年轻男女喜欢就会大声说出来,但是还是有少部分人对于喜欢的人不好意思开口,这样的结局就是一直单身,那么想要对暗恋的人表达爱意又不知道怎么表达,下面就为大家介绍一些表达暗恋的句子,让你更有诗意的对你爱的人表达,希望能帮你早日摆脱“单身狗”的称呼!

  1.暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  2.世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  3.轻风吹过你的柔软的发丝,我不敢注视,轻轻多看一眼也觉得奢侈,刹那间的微笑,将被视之为微妙的永恒。

  4.从前只是,在窗棂前默默将你凝视,现在只是,信笔书写,然后丢掉信纸,从来都是,走过你身边我会停滞。

  5.我在梦里又遇到你,你的叹息攀缘在窗外的花枝和露珠上,在春雨的滴答中是那样醉人,那个时候,我该是什么呢?一张宣纸或者一只毛笔。半片忧郁的[)心息,在你那里,我是无意的,情愿耗尽一生的灵气。

  6.蓦然回首,我才明白:牵手,是那样的摇不可及。

  7.清风婉转,星月低垂,冰冷的手指纠集着纷杂的思维,三年里越来越远的身影,澄清着虚无的安慰,暗恋上你是我的寂寞,或许,永远只是无休止的思恋轮回,而你依然在水一方。

  8.如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此在海底沉默。

  9.暗恋是一件很犯贱的事,难过与幸福同在,可是我们依旧心甘情愿,依旧一往情深。

 

[1] [2] 下一页