南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男人想念女人的表现 男人真正放不下一个女人时会有的表现

2019/4/4 15:57:35 昕薇

  男人想念女人的表现:想念一个女人时男人会有这6中表现

  男人心里疯狂想念一个女人时,会有这6个明显的表现!思念总是伴随着爱情而来,当一个男人爱上你的时候,也是他思念的开端。它总是无声无息的出现在人的心底,只有深陷其中的人才会明白。虽然男人大多数都是大大咧咧的,但当他爱上你的时候,也会想念你。当一个男人疯狂想念你时,会有这6个明显的表现。

  1、手机不离身,等着你的电话

  当一个男人想念你的时候,他的手机几乎不离身,只要听到铃声响了,就会不由自主的拿过手机查看,其实有时候根本就不是他的手机,只是铃声一样而已。平时再聪明的男人,在爱上一个人的时候,也会变得笨笨的。

  2、不远万里去看你

  男人的思念,是电话和短信都不能抚平的。当他想你了的时候,他会直接请好假,买上车票去看你。不管路上的时间有多长,也不管车票有多么的难买,即使到了也只能和你待一天半天,他也会义无反顾的,不远万里去看你。

  3、看着女人的照片发呆

  一个深爱你的男人,他的手机里肯定有很多你的照片。当他想你了的时候,就会把照片一张一张的放出来看,盯着你,他真的会开始发呆。你在他心里总是那么美好,让他忍不住陷入各种想象里面。

 

[1] [2] 下一页