南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

如何判断一个女生喜欢你?女生喜欢你行为和语言

2019/4/3 16:47:45 昕薇

  女生喜欢你行为和语言有什么表现:女追男十大禁忌

  俗话说“男追女隔层山,女追男隔层纱”,其实,女生追求男生,一般都会相对容易点。容易归容易,女生更多地还是会选择不去主动表白,因为主动表白可能会让男生误解自己比较开放,不够矜持。所以在现实生活中,女生通常的做法是用一些言语和行动来间接表现出对男生的好感。那么,女生喜欢男生都哪些表现呢?

  在语言上

  经常主动找你聊天。

  交往的前提就是交流,如何女生从某个时间开始经常地主动找你聊天,说一些你感兴趣和让人愉快的话题,或者遇到一些烦心事的时候,会主动找你倾诉,这就说明她比较信任你,或者说,可能她已经喜欢上你了。这时我们需要做的就是做一个聆听者,如果喜欢她,就保持一种愉快的沟通方式,并在她需要的时候及时给予安慰。

  经常对你嘘寒问暖。

  只有对所关心的人,才会对他嘘寒问暖。所以,如果你突然发现,有个女生非常关心你的生活,对你嘘寒问暖,比如,天冷的时候提醒你多加衣服;再如,看你工作忙碌的时候,告诉你要注意休息,不要太劳累。这些话是妻子对丈夫经常说的,其中的潜台词当然是不言而喻的哦。

  和你聊些私人话题。

  女生通常只会对亲人或者闺蜜聊一些隐私话题,如果女生在和你聊天的时候,会敞开心扉,不避讳一些敏感问题,甚至是一些难以启齿的隐私问题,而且,对你的反应很在意,对你的建议或者意见也很在意,会按照你的说法去做,就说明,她可能已经喜欢上你了。

  经常会表现出羞涩。

  如何你在和一个喜欢的女生交往,却不知道她是否也喜欢你,你就可以通过一些暧昧的语言或行为来进行试探,看她是什么反应。如果她对你有好感,她对这种暧昧不会表现出反感和抗拒,相反,通常女生会表现出羞涩,比如脸红、含情脉脉等。

  对你说撒娇的话。

  女生不会轻易跟别人撒娇和任性,所以,如果你发现有女生故意在你面前撒娇,吸引你的注意力,或者故意在你面前使性子,与你针锋相对,都说明她在意你,或者说是依赖你。所以,男生千万不要因为女生表现出任性就不理她,这正是一种传递好感的方式。

  在行为举止上

  女生会经常关注你的动向。

  如果女生经常不经意地问你去哪儿、做什么等,或者你的朋友突然告诉你,有个女生经常向他打听事,询问你的家庭、生活、习惯等情况,千万不要无动于衷,因为,女生这么在乎你,想法设法想知道你的行踪和情况,证明她可能喜欢上你了,如果这个女生是你喜欢的人,就赶快主动出击吧!

  女生会第一时间安慰你的失意。

  当你意外受伤了,她会第一时间出现在面前,表现出紧张的样子,并主动询问情况,叮嘱你下次小心;或者,当你碰到难题了,她会立即给你帮助,鼓励你,给你加油;再或者,当你灰心失望的时候,她会马上过来安慰你。这些表现,只有对喜欢的人才会那么用心的!

  与你有偶尔身体接触时不刻意回避。

  当你和一个女生在一起的时候,不小心碰到了她的手或者胳膊,正常情况下,女生会立即摆脱这种身体接触,以免引起误会。但是,如果是她喜欢的男生,她也许会变现出很自然,不会刻意去立即摆脱。

  看见你和别的女生在一起会不自然。

  如果你发现,在你和别的女生在一起讲话,走路或者嬉戏打闹的时候,另外一个女生会表现出不太自然的情绪,甚至是生气、吃醋等表现,你就要清楚一件事,这个吃醋的女生喜欢你,如果你在意她,就尽量不要让她心里不爽啦!

  女生不介意你单独与她约会。

  如果你提出来,要和某位女生一起出去吃饭,看电影,或者到家里做客,通常情况下,如果她对你没有好感的话,是不会答应你单独前去的,礼貌的做法是再拉上一个闺蜜,如果你不愿意,就会知难而退了。如果他同意单独和你前往,说明她对你放心,也有好感。这时,你一定要保持好你的形象和风度,不要急于求成。

  女生会向你展现她柔弱的一面。

  现在的女生通常都比较要强,无论在什么场合,都喜欢表现的强势、自立一些,不愿意在别人面前表现的很柔弱。因此,如果一个女生会在你面前表现的很温柔、很乖巧,比如,她会让你帮她拧开饮料瓶,或者生命了让你摸摸她的额头等等,毫无疑问,她是喜欢你的。

  女生不介意你用她的私人物品。

  通常情况下,女生是不喜欢别人动用自己的私人物品的,但有一种情况例外,就是对她喜欢的人。比如,当你和她在一起的时候,口渴了,想用她的杯子喝点水,或者和你在一个桌上吃饭的时候,你去她的碗里夹东西吃,或者给她东西吃,她都没有表现出反感的话,说明她对你有好感哦!

  女生追男生的十大禁忌

  一、不能夺人所爱

  夺人所爱是最令人不齿的,虽说每个人都有权利追求自己的幸福,但是,如果建立在他人的痛苦之上,则另当别论。这是女追男很重要的准则。因此,在女孩实施追求计划之前,一定要将对方的情况了解清楚,重要的就是确定他爱无旁焉。

  二、不要送花

  送花可是男生的专利,这点你千万不要剥夺。送花可是在最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。光是想想男生看到有人送他花的表情就知道你这招绝对over。

  三、不要死缠烂打

  表现出你喜欢他的方法有很多种,可是如果只是一味的死缠烂打,只会让他越来越厌烦。当他连续的拒绝你的所有殷勤时,表示他暂时对你没有特殊的感觉,也不准备接受你的追求,此时需要用一些计策。很多男生都表示喜欢聪明有小手段小惊喜的女生,而他们厌烦的女生几乎全是死缠烂打型的。

 

[1] [2] 下一页