南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

恋爱中的女人什么样子?女人恋爱有哪些表现

2019/4/3 15:56:21 昕薇

  恋爱中的女人什么样子揭晓。恋爱中的女人,给人第一个感觉就是变笨,嘴笨,反应迟钝,手忙脚乱。恋爱中的女人,第一次牵手,第一拥抱,第一接吻,头晕目眩,爱情就像一首催眠曲,让人不知所以,如梦如幻。恋爱中的人智商是飘忽不定的,特别是那些处于恋爱中的女人,而作为男人的你更是要多去了解你的另一半,不要忽视了她的感受。

  恋爱中的女人女人会有以下表现

  恋爱中的女人经常情绪不够稳定

  女人的情绪在恋爱前就让很多男人琢磨不定,而恋爱后只会让其更升一级。可能前一秒还在和你嬉笑打趣,后一秒就不高兴了,剩下你一脸懵的站在原地。吃醋,无理取闹变成了家常便饭。有时候会感叹恋爱中的女人咋这么不成熟,非得把她当祖宗供着。

  恋爱中的女人更注重打扮自己

  恋爱中的女人希望给男人留下很好的印象,在外表上抓住你的心。所以每次见面都会经过一番精心打扮,会发现与她平时工作在家的表现大不一样。

  恋爱中的女人疑心病很重

  恋爱中女人疑心病重,也是一大特点。总是喜欢怀疑,比如与异性走得太近,就会担心他变心劈腿。虽然知道这样不对,可是控制不住,打个电话查勤拉、不经意地检查衣服拉等等,甚至你有时不经意的一句话,也会让她想上半天。

  恋爱中的女人缺乏安全感

  女人是在爱情中极度缺乏安全感的,所以有些女人想的是你最好24小时都陪着她。真爱一个男人,她会很容易将之看作全部。工作、朋友,所有这些都是占有她和你在一起的时间的人和事,都是她的敌人。不能每分每秒地陪伴,也是造成恋爱中的女人情绪不稳定的一个主要原因。

  恋爱中的女人希望小浪漫

  女人本是浪漫的,恋爱中的女人更是如此,要知道偶像剧的绝对主力就是女人。即使明明知道那些甜言蜜语是假的,却百听不厌,常感动于恋人刻意制造的浪漫气氛中,在浪漫的环境中,会轻易地答应本不该答应的事情。虽然明明知道那是包着糖衣的毒药。

  恋爱中的女人智商为零

  恋爱中的女人是最为幸福的,同时也是属于智商最为低的时候,恋爱中的女人常常智商为零。它会让女人变得不够理智,任由感性来决定行为。喜欢一个男人时看到他的什么都是美的,包括欺骗与背叛,所以,恋爱的女人很容易被伤害。

 

[1] [2] 下一页