南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

聊天的时候回复“呵呵”是什么意思?男生回复呵呵

2019/4/3 15:51:40 昕薇

  女人容易傻傻的等,等那个承诺她以后会对她如何如何好的男人来兑现诺言,然后执子之手与子偕老。而事实上,爱用这几句话回复你的,往往在敷衍你。你真的可以放手了,要果断放手。

  男生回复:呵呵

  如果一个长期发呵呵的男人,可能他只是觉得这是开心的意思,但是他以前都是嘻嘻之类,那么他就是不爱你了。

  哦的意思表示对方有点不赞同你,又不好反驳,或者是在敷衍你,故意这样发,他不在乎你。而“呵呵”这两个字,比哦字更敷衍,是不想跟你聊天了,想结束话题,在应付你,他不会接话了,女人可以看看自己发的有没有什么让他不愉快的话,如果没有的话,他就是对你忍受到极点了,给你一点表现,让你知道他的想法。

  男生回复:我在忙

  当你联系男人时,得到的回复是“我在忙”。若一次尚好,可经常这样回复你,事后又不经常主动联系你,见面时也不愿意做解释。这时候,做女人的要明白,眼前这个男人并不爱你。

  不要去纠结他到底真的一点都没爱过自己吗?更不用去直接问他“你到底爱没爱过我?”在感情中的很多事情,你是问不出真相的。男人爱一个女人,无论多忙,也会想起她,忍不住和她联系。如今他从未主动与你联系,一副冷冷淡淡的架势。

  这已经说明了一切,你就不要再爱了。

  男生回复:嗯

  每次你主动和男人联系,他总是用:“嗯”、“哦”、“好的”这样的语气词应付你,你就不要再爱了。不是这个男人不健谈,而是他不愿在你这里浪费精力和时间扯闲话。

  也许你觉得你可以大度的不在意,可你却不知道他回复你时心很烦。男人爱你会认真的和你聊,甚至不断地撩拨你,这才是他们真实的“嘴脸”。

 

[1] [2] 下一页