南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

春季儿童服装搭配 春季小女孩衣服搭配技巧

2019/4/3 15:49:07 昕薇

  家里又一个可爱的小姑娘,每个家长都会想要把小女孩打扮的漂漂亮亮的。现在春天来了,可以给孩子穿上更多鲜艳的颜色了。那么,春季小女孩有什么衣服搭配技巧呢?有哪些比较流行的给小女孩穿衣的方式。下面,昕薇网给大家看一些春天小女孩穿衣的图片,妈妈们快快给孩子打扮起来。

  春季小女孩衣服搭配技巧

  选衣技巧一:黑白胖瘦如何在颜色上量体选衣

  肤色暗:应选高明度、高纯度的服装,保证色彩醒目、精神。肤色亮:肤色白净,色彩的适应范围较宽,浓妆淡抹总相宜。萌胖宝宝:孩子较胖,选冷色或深色,如灰、黑、蓝,因为冷色、暗色可以起到收缩作用。纤细宝宝:孩子瘦弱,可以选暖色衣服,绿色、米色、咖啡色这些颜色向外扩展,给人热烈的感觉。

  胖孩子多尝试冷色调的衣服,可以显瘦,瘦孩子多尝试暖色,看上去就没那么瘦弱啦!

  选衣技巧二:牛仔裤不乱穿

  妈妈们注意牛仔裤是胖宝宝的禁忌。

  选衣技巧三:根据气质选面料

  不知道选择哪种面料适合宝宝?吸湿性、透气性好的纯棉是永远不会出错的选择!白色、米色或粉色的连衣裙,不需要太花哨,简简单单反而能给人一种文静淑女的感觉。想要俏皮一点的,那牛仔风格的裙子一定不要错过。

  搭配技巧一:白色是粉色最好的陪衬

  粉色的外套搭配白色的裤子,一点不会冲淡粉色的靓丽,反而会让粉色更鲜艳。

 

[1] [2] 下一页