南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

春秋怎么穿牛仔外套好看?春季牛仔外套N种穿搭法

2019/4/3 15:45:29 昕薇

  牛仔外套和牛仔裤一样都是非常经典的一款时尚单品,而且不仅好穿好看,和其他衣服搭配起来也会有不同的风格。想必很多人都有那么几件牛仔外套和牛仔衣,春秋季节的时候,正是穿牛仔衣应对换季温差的好时候。那么,春秋怎么穿牛仔外套好看呢?薄牛仔衣如何搭配,有哪些薄牛仔衣好看的搭配图片?

  春秋怎么穿牛仔外套好看

  穿搭一:牛仔外套+碎花半裙

  一件夹克小短款的牛仔外套,干净利落彰显着小帅气。下半身搭配一件碎花花边小短裙,小短裙对小个子MM也特别友好,可以达到显高的效果。或者短款牛仔衣搭配上一条蓝白格子的鱼尾半身裙可谓是超级吸睛了。鱼尾半裙可以拉高人的身线,这样搭配充满着青春的活力感。

  穿搭二:小短款牛仔衣+黑色长裤

  喜欢酷酷的妹子也千万不能忘了牛仔衣,因为牛仔衣真是的帅气的标配。一件灰色小短款的牛仔衣,上身很显精神,里面搭配性感的小背心,有点朋克风的意思。下半身搭配黑色宽松长裤,全身的黑色系给人一种酷酷的感觉,气场十分霸气。

 

[1] [2] 下一页