南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

尹正发博怀念张国荣 再难遇这么温柔的人

2019/4/1 15:54:27 fun4娱乐汇

  张国荣凭借无双的才华,和超级好的人缘交际,虽然离开我们很多年了,但一直有很多明星都把他当成自己的偶像。都知道,尹正作为张国荣最著名的粉丝之一,在任何场合都不吝啬表达自己对张国荣的喜爱之情,可有一件事做错,“头号粉丝”这个招牌,怕是要保不住了。

  尹正作为这几年比较火的演员之一,他的颜值也算是颠覆了圈内男艺人,以往在大家心目中的形象。以前大家对于男生都是以身材好,留着胡子,看起来很有成熟魅力的人。只不过现在从明星的市场上来看,粉丝们对长得很美的男孩子有好感,没错就是"美"。而尹正正式这类演员的典型代表之一。

  在2015年,29岁的尹正因为电影《夏洛特烦恼》一炮而红,虽然他并非主演,可很多人看完电影之后,满脑子都是"一剪梅"。事实上后来很多人都称呼尹正是"一剪梅BOY",就是因为,只要他一出场,就给人一种自带BGM的感觉。

 

[1] [2] 下一页