南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王思聪买的鸭子是什么品种?幸福也许就是身边有一只宠物的陪伴

2019/3/28 15:53:44 本站整理

  王思聪今天因为给酒神当伴郎送了一辆劳斯莱斯已经上了好几次热搜了,没想到王思聪买的鸭子又引发了网友热议,这几只鸭子是王思聪的新宠价值上万元。

  这种小鸭子来自国外,学名叫call duck,中文名叫小叫鸭(emmm 可能是它比较叫吧),或者柯尔鸭,浓密的白鸭毛也挡不住它肥胖的身材。作为宠物界的新贵,柯尔鸭的价格自然也不会便宜,一般普通的柯尔鸭入手价5000到10000不等,寿命极短,也就4到12年,个子只有一瓶矿泉水那么高。

  幸福也许就是身边有一只宠物的陪伴

  大概有很多人都不理解,为什么要饲养一只宠物。

  它们既听不懂人话,还有可能伤害到人类,甚至还要承担不菲的开销。

 

[1] [2] 下一页