南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

王思聪遭路人谩骂是什么情况?王思聪高情商应对

2019/3/26 16:28:15 男人窝

  王思聪虽不是娱乐圈中人,但王思聪的国民度可是一众小明星可望而不可及的。王思聪等个红绿灯都能被认出,不仅如此还无辜遭受一顿谩骂。王思聪遭路人谩骂,不过这高情商应对方式却被叫好!

  说起王思聪,除了其万达太子爷的身份之外,最叫人津津乐道的要数他那数不尽的网红女友。身为知名富二代,王思聪换女友的速度可想而知,不过思聪还是挺专一的,王思聪前女友皆为网红。雪梨、豆得儿等等网红也间接提升了知名度,张予曦更是直接进军娱乐圈了。

  除了私人感情问题,王思聪桀骜不驯的性格也是一大亮点。王思聪从不忌讳在公众平台上发表言论,言辞犀利令人折服。最近,王思聪花千芳的骂战也是掀起不小风浪,花千芳更是扬言要王思聪道歉,其中对错不好分辨。

  王思聪张扬的性格为其圈了一波粉丝的同时,亦有不少人看不惯他的所做所为。有网友发布了一则视频,王思聪驾车等待红绿灯路的时候,邻车的网友开始吐槽“那就是王思聪”、“你看王思聪那x样一天,开个劳斯莱斯在那抠鼻呢。”

  王思聪遭路人谩骂,不知道王思聪听到了没有,只是默默给了对方个眼神。王思聪“王之蔑视”的处理方式与先前展现给大众的形象略有不同,不过大家纷纷表示这次王思聪干得好!