南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么知道她是不是在想我?女人偷偷想你时的几种表现

2019/3/19 17:14:39 昕薇

  女人偷偷想你时,通常会有这几种表现,男人别不懂!思念这种东西,就算管住自己的嘴,不主动说出来,也会在行为上表现出来。如果一个女人想一个人的时候,她会满脑子都是你,会不经意间表现出对你的思念。如果女人从心里想你了,会有这几种细微的表现,你知道吗!女人偷偷想你时,通常会有这几种表现,男人别不懂!

  一、和你聊天聊到很晚都不想放下电话她是真的很想你,一直以聊天到很晚都不想放下手机,即使已经说了很多遍的“再见”,她还是会有很多的心里话想对你说。想粘着你,对你有说不完的悄悄话。对一个爱你的女人而言,每天伴着你的声音入眠,是一件多么幸福的事情。

  二、刷你的朋友圈她在想你的时候,一定希望此时你也在想她。她一遍一遍的翻你的朋友圈,巴不得看到你刚用微信的第一条朋友圈,想知道你曾经走过什么路,交过什么朋友,关于你的一切她都关心。

  三、和你打电话的时候,声音不对女人想你的时候,她和在打电话时声音一定是不对的。只要男人仔细的听,一定能听得出来。一般来说,女人要么声音很低落,要么就是带着哭腔。男人在这个时候如果有条件,就尽量去见见自己的女人,不要让自己的女人过于思念你。

  一、翻看聊天记录

  女人若是很想念某个人的话,通常会不停地翻着自己和对方的聊天记录。对于女人来说,这些文字的存在可以缓解自己的思念,并且还会发生看着看着轻笑出声的状态。女人如果在平日当中出现了这样的表现,那么多数都是因为在想念着自己心里那个人,不过大多数女人都不会当着男人的面表现出来。

  二、坐立不安

  大多数女人在想念人的时候都是非常难耐的,往往会出现坐立不安的状态。尤其是女人在思念人的时候,却因为很多客观因素不能联系对方或是不能立马见到对方,这个时候她们的心是非常难以静下来的。通常思念积累到一定程度之后,往往也会让女人产生吃不好或是睡不好的状态。建议男人知道女人经常有这种状态后,还是需要多多的关爱自己的女人。

  三、突然沉默不语

  在恋爱期间,想念是一门必学的功课。如果发现身边的女人在打电话或是发着消息的时候突然不积极回应了,说明她可能又在想你了。女人若是很想自己心里那个人,可能会出现突然间出现沉默不语的状态,这个时候她们沉浸在了回忆当中,用回忆来代替思念。所以,当男人面对突然远方突然沉默的女人,也许你们需要见上一面,以解相思之苦。

  四、非常想倾诉

  如果女人对着你明说自己想你了,或是向自己的闺蜜倾诉自己的想念,那么必然是因为她的思念已经无法控制了。不管是对于性格比较率真还是内敛的女人来说,爱了就是爱了,想念也就是想念,想你越深,她们越不会刻意去隐藏自己的想念,因为想你了就是想你了。