南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

分手时掉价的几种行为 分手时掉价的四个行为

2019/3/13 17:00:16 昕薇

  分手时最掉价的四个行为,中一条你就不值钱了,分手了就应该大大方方。

  分手时最掉价的四个行为男女感情有多脆弱?

  从前说了千万句的我爱你,最终也敌不过分手两个字。

  而人又是这么奇怪,当你说分手的时候,挂掉电话,删除微信,满脑子都是对方的不好,他的冷漠,他的不关心,他的不解风情.....

  你决定从此决裂,老死不相往来,从此你我是河两岸,永隔一江水。

  但是过了一段时间后,不用很长,或许三天,或许一个星期,你开始控制不住想他,并打听他的近况,渴望他跟你道歉服软;

  你会觉得当时说的那些狠话,那些执拗,是多么的伤人和幼稚。

  看了一篇又一篇的情感鸡汤文,觉得每个字说的都是自己。于是,你开始拼命地寻找复合的机会。

  但是大多人在挽回爱情的过程中,缺乏系统可执行的流程与方法,加上情绪的失控,变得慌不择路。

  盲目的行为,不仅把对方推得越来越远,还让他更加讨厌自己,独自悲叹挽回是一件心有余而力不足的事情。

  分手后以下四种行为是最让人掉价的,只会让你变得越来越廉价,甚至连最后一丝挽回希望都会被你毁灭。01

  分手时的相互攻击

  哪对情侣开始的时候不是一头热血,卿卿我我?可是结束的时候,有几个人能做到真正的和平分手?

  大多人结束感情的时候堪比车祸现场,相互诋毁、辱骂、甚至大打出手,当初的相爱变成了最后的相杀。

  阿薇和前男友分手的时候情绪完全失控,两个人相互骂着对方以及对方的全家,又一边摔着东西。

  分手的那天,家里的锅碗瓢盆统统都被他俩砸烂了,前男友把之前送她的卡地亚手表砸了,阿薇也把之前送男友的衣服烧了......

  虽然阿薇是个个例,但还是有很多人分手时情绪失控的,对方越不想听什么就越说什么、揭人家短、否定打击对方......

  为什么很多人分手后就真的老死不相往来了?是因为最后彼此成为了最熟悉的仇人。

  02

  分手后死缠烂打

  失恋后死缠烂打的人不过是因为这两个原因:大多人认为这是一种疯狂的爱和坚持,从而就能感动对方,然后与自己复合。

  另一些人明明知道死缠烂打没有结果,但因为不知所措而变得慌不择路,这像极了陷入沼泽的人,因为抓不到任何救命稻草,所以不停地挣扎,反而越陷越深。

  分手后固执地去联系对方请求复合,不仅让你变得很廉价,还会让你看起来特别自私。

  因为分手后,你死缠烂打不过是想满足自己联系对方的欲望、减轻自己分手的痛苦而已,所以你要复合。

  但你却完全忽视了对方的感受,你没有站在对方角度考虑他离开你的原因。

  死缠烂打这种行为,像是在告诉对方:我就是这么自私和霸道,分手后我只知道自己很痛苦,我不要痛苦,我不管你是怎样的感受,反正我就是要复合。

  死缠烂打不仅会给对方造成困扰,还会严重降低你的格局,关系一旦出现格局差,就很难再扭转回去。

  自己在死缠烂打中把尊严都丢了,你说对方还会看得起你吗,还会珍惜你吗?

 

[1] [2] 下一页