南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男人对你不上心的表现有哪些?男人对你不上心的表现

2019/3/13 16:57:48 昕薇

  男人对你不上心的表现,有这五点可以分手了,你男票都做过这些事情吗。

  男人对你不上心的表现幸福,就是当热情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;陪你的还是那颗不回头的心;暖你的还是那份不冷却的情。张嘉佳在《从你的全世界路过》中写道:“故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。”时间会让你看清每一张脸,久伴会让你知道每一颗真心,时间会沉淀最真挚的感情。而男人总做这5件事,说明他已经走远了,你们的一切都只能成为过眼云烟,也是时候该你和他说分手了!1.总是拒绝陪你逛街

  男人总是会找各种理由拒绝陪你逛街,并且对你想买什么也并不感兴趣,甚至也很少去陪伴你,觉得跟你在一起的时光,还不如他自己玩的开心。所以,他或许很长时间都没有陪伴你,跟你一起很开心的聊天了。只给你钱去哄你逛街,他可能并没有真正的了解过你,他不懂你内心真正需要的是什么,因此会很容易的拒绝跟你在一起的机会。

  这样的男人,很少主动踏入你的生活圈,一件事情如果你不去要求他,他可能从来都不会想到去做。

  2.总是跟你吵架

  作为一个男人,他总是对你鸡蛋里挑骨头,看你什么都不顺眼,因为一点小事就跟你吵架,还对你说特别难听的话。不能让你跟他顶一句嘴,什么事情你都要听他的,他还会总觉得你说什么都不对。说明他的心里已经开始在厌倦你了,而你如果再一味地纠缠他,只会让他更加嫌弃你。女人要记得,关心你的人,甚至连跟你顶嘴他都不会。

  男人总是这样无所谓的伤害你的感情,不顾及你的感受,那你就要选择毫不留恋的放开手。3.总是不联系你

  你给男人发送信息,但是他却总是不回,也不告诉你他在干什么、去哪儿了,就这样总是莫名其妙的离开你,也不关注你。就算你再担心他,他也只是很淡然的敷衍你两句。他会觉得跟你多交流,让你了解他,会成为他的牵绊。而一个男人如果怕你担心,走到哪儿都会给你汇报,总是跟在你身边,不离开你的视线。

  这样总是会莫名其妙消失的男人,不仅不关心你的动态,连他自己的动态也不想让你知道。

  4.总是不舍得为你花钱

  真爱没有什么标准,为你做那些最难以舍得的事,才显得弥足珍贵。一个男人是否爱你,不是看他有多少钱,而是他愿意为你花多少钱,男人的心去了哪儿,他的钱就在哪儿。所以,男人不舍得去为你花钱的时候,并不是他勤俭节约,值得你去托付,而是他觉得你还不足以让他为你花那么多钱。

  为你花钱的男人不一定爱你,但是不为你花钱的男人一定不爱你,物质虽然不能衡量爱情,但是却可以表示真心。

  5.总是不为你做出承诺

  男人的承诺,对于女人来说是一种安全感,而不管你对你们的未来有多担忧,他都不会努力去承诺给你一个美好的未来,也不会承诺你,将来一定会跟你在一起。在你看来,他的心里根本就没有试着努力去珍惜你,为了你,他并不会去担负起责任,承诺对他来说就是一种压力。

  一个给你承诺并且努力去实现的男人,是一个很有家庭信念的男人;而总是不会承诺你什么的男人,也不需要你再用心去经营你们的感情了。