南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男人变心有什么表现?如何判断男人是否变心

2018/12/28 11:40:34 昕薇网

  女人想知道男人变心的表现吗?真爱假爱做一次就知道。在爱情中,生理欲望和感性的冲动之后,女人到底该如何判断你眼前的男人是否是真的爱你,愿意和你长相厮守。很多混迹于社交软件的男人,并不是真的想找一段长期关系,只是想打发一下无聊的时光,但是因为女人容易被花言巧语和男人伪装的外表欺骗,女人开始的时候不会轻易投入,后期女人会投入更多的情感,甚至以身相许,但是发生关系(爱不爱 做一次就知道了)后女人一定要看清男人的这6种表现,如果是好的,就好好的相处。反之,尽快止损,不管有多爱,都要离开,不然伤的最深的还是自己。

女人想知道男人变心的表现吗 真爱假爱做一次就知道

  上个床就知道爱不爱:爱你和不爱你的区别(图)

  第一种,恋爱时热情,事后冷淡。

  在爱情开始的时候,两个人可能很陌生,最开始在社交软件上了解。随着慢慢的深入,两个人的关系也越来越近。然后开始约会,可能会想着尽快的和你约会,然后和你更多的了解,当约会几次之后,在浪漫环节的烘托下,或者在男生的家里,或者因为太晚,去了比较远的地方,两个人就只能开个房间安顿下来。就发生了关系,然后再相处的过程中,男人开始不经常聊天,甚至有的时候想主动约他都不愿意出来。这个时候女人一定要认清楚,更多的时候他可能把你们的关系当作是短期关系。

  第二种,聊天规律和频次逐步减少。

  刚开始的时候可能是1-2天聊一次天,慢慢的是1周2-3次,然后是一周一次,后面是半个月一次,其实这个时候男人想把你的关系逐步冷淡,女人不要傻傻的认为是男人忙,如果一个男人爱你不管多忙,他都会陪你。密码多半他可能是在和别的女人在一起,或者聊天。

女人想知道男人变心的表现吗 真爱假爱做一次就知道

 

[1] [2] 下一页