南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

梦见和陌生人开房是怎么回事?周公解梦之梦见和陌生人开房

2018/10/5 15:29:28 太平洋时尚网

  办公族梦见和陌生人开房,预示着你最近会感到厌倦,觉得自己需要一些生活调剂来释放紧张的情绪,建议你不妨用轻松的心情去工作,要把工作目标稍微订的低一点。

周公解梦:梦见和陌生人开房

  周公解梦:梦见和陌生人开房

  梦见和陌生人开房,预示着你最近的运势很好,会获得很大的进步,是祥兆。

  做生意的人梦见和陌生人开房,代表女性职员发生纠纷,慎防小人设计。

  恋爱中的人梦见和陌生人开房,说明互上体谅,诚心对待,婚姻可成。

  怀孕的人梦见和陌生人开房,预示生女,忌动土动胎气而流产。

  本命年的人梦见和陌生人开房,意味着祸福参半,不可因小失大。慎防小人设计陷害。

  女人梦见和陌生人开房,预示着最近的运势波折较多,运气也起伏不定,建议你要学会以柔克刚才好。

  职员梦见和陌生人开房,预示着工作运不错,财运上会获得贵人的相助,有利于最近工作运势的高涨,要好好的努力和把握。

  离异退休者梦见和陌生人开房,预示着不久会出远门,建议你可以多行善事,途中会遇到贵人的相助,是祥兆。

  病人梦见和陌生人开房,预示着你的健康状况不错,身体不久会恢复健康,病情也会很快的痊愈,日后也要多加的锻炼增强抵抗力才好。

 

[1] [2] 下一页