南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

橙红年代聂万峰是好还是坏?橙红年代聂万峰结局怎么样

2018/9/11 17:01:32 爱秀美

  电视剧《橙红年代》即将开播,剧中聂万峰是一个十分有争议的人物,那么,聂万峰是好人还是坏人,聂万峰最后结局怎么样了?下面来看看!

  《橙红年代》中,聂万峰是整部剧的幕后黑手,是一个大反派,藏得很深,做了很多坏事。

  商界大亨聂万峰身份神秘多面,不露锋芒,是全剧最大BOSS,他其实是个反派,只不过一直隐藏的非常好。

橙红年代聂万峰是好人还是坏人 橙红年代聂万峰结局是什么

  剧中在一座名叫江北的城市里,充满正气与担当的新时代青年刘子光,在海外经历了八年的坎坷之后,重新回到故乡江北,开始了对幸福美好生活的追求和奋斗。此时,以青年女刑警胡蓉、公安局长胡跃进、刑侦队长韩进等为代表的人民公安,牢记警察使命和职责,时刻守护着老百姓的安全。在这个过程中,刘子光与胡蓉不期而遇,相知、相爱。然而,为幸福奋斗的路途并不会一帆风顺,刘子光过去那八年的海外经历最终卷入到一起跨国大案中。在江北公安队伍的整体布局下,胡蓉、刘子光等人警民携手,通过不懈的努力,查清了案情真相,并将犯罪分子绳之以法。

  橙红年代聂万峰结局是什么?

 

[1] [2] 下一页