南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

罗云熙是哪个公司的?罗云熙为什么不红

2018/9/6 8:48:03 爱秀美

  罗云熙很早以前就已经出道了,但就是一直不红,近日,也是凭借《香蜜沉沉烬如霜》润玉一角赞了点人气。那么罗云熙是哪个公司的?罗云熙为什么不红?下面来看看。

  据悉,罗云熙的公司是中视同成国际文化传媒,罗云熙曾经跟这个公司打过官司要求解约,不过最终还是败诉了,现在公司对待罗云熙还是不错的,因为罗云熙的长相还是很受欢迎的。

  罗云熙出生于一个艺术之家,他的父亲是一名专业舞者,而罗云熙也“子承父业”,苦练了11年的芭蕾舞,并且多次获得全国性比赛的冠军,不仅如此,罗云熙还弹得一手流利的钢琴,唱功也十分了得,而他本身就是以歌手身份出道的。

  毕业于上海戏剧学院舞蹈学院的罗云熙以组合出道,但知名度一直处于不温不火,直到2014年签约拉风娱乐出演电视剧《何以笙箫默》中“小何以琛”,他开始被观众熟知并迅速蹿红,事业进入了上升期。不过,罗云熙红了没多久,就开始上演“人红就解约”的戏码。

  后来持续了近二年的我司艺人“罗云熙诉讼经纪公司北京拉风元素文化娱乐,要求解除和其经纪合约”的官司终告一段落,近日,终审判决公布,罗云熙再度败诉,同时他的经纪合约仍属于“北京拉风元素文化娱乐有限公司”所有。拉风娱乐表示,2014年4月,我司正是看中罗云熙身上不可多得的演绎天赋,与之签订我司为罗云熙除唱片外的其他全部演艺事业的全球、唯一、独家全权代理经纪公司的经纪合约,为期8年。

  后来公司称:“说到底,年轻艺人想要长久的进行演艺事业必须提升自身艺德修养,需认清职业观,价值观。不可被职业所赋予得光环所迷惑,正确树立自己的职业追求,只有像那些德艺双馨的演员们学习。先做好自己,才能演好人,拥有良好诚信以及超高专业素养才能被更多人称颂,走的更远。”

  中视同成国际文化传媒作为一个集团化的公司,长久以来,不仅与央视多套节目进行了定向长期的合作,更在短短几年内成功为中国移动、晋商联合会等知名企业进行了品牌营销与推广,取得了巨大反响。

  罗云熙为什么不红?

 

[1] [2] 下一页