南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

维持异地恋的技巧 其实你们之间没有那么难相处

2018/6/27 10:41:24 知音女性网

  很多情侣因为是异地恋,所以总是会不自信,觉得对方会因此背叛自己,但是你应该知道的是,其实异地恋重要的就是信任,只有你相信对方,对方才会真的不会背叛你,来试试这么与他相处吧!

  维持异地恋的技巧

  1、给你们的关系定下一些原则和规定

  异地恋的时候情侣间一般都会制定一些原则,但是有的情侣因为热恋时对对方的信任而没有设定原则,或者处理变化,于是在半年内分道扬镳了。这就意味着双方设定些指导你们异地关系的原则是极其重要的。例如双方同意都不能随便跟对自己有好感的异性约会等。

  2、千里寄相思

  时不时地给出于异地的伴侣准备一些东西寄过去,表达你的挂念。书、巧克力、音乐、糖果、真玫瑰、明信片、毛绒玩具、假玫瑰、装在瓶子里的留言等。礼物越个性化,对方收到的时候作用越大。

  当你寄书的时候,记得要选对方有激情看的,再写个纸条夹在里面,每次都这么做。

 

[1] [2] 下一页