南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

异地恋应该如何相处?其实你们也能很长久

2018/6/27 10:38:50 知音女性网

  大学生在一起的时候,往往习惯了彼此相伴,但是一到毕业季,很多情侣就要各奔东西,最后,毕业季变成了分手季,其实,如果因为异地就分手,这是真的很不值得的事情,不如你们之间试试这么相处。

  异地恋应该如何相处?

  1、沟通是最大的关键

  良好的沟通是很重要的,任何的关系中,异地恋的沟通最难。为什么呢?因为我们不能用肢体语言来帮助自己的想法去传达给喜欢的另一半。在分割两地的情况下我们要懂得花时间利用互联网或者电话来获取远距离的亲密沟通。

  如果你做不到与对方沟通,习惯我行我素,不懂理解对方,那么我可以告诉你,你们的异地恋一开始就在动摇,这样的感情没有基础随时会破裂。

  2、不要多疑

  真的不要多疑,虽然异地恋会出现这样、那样的情况比较多,但是多疑只会让你们关系更加恶化,所以千万不要多疑,要不就选择相信他,要不就选择试探他,但是试探不能过分哈。

  3、勤打电话

  请不要计较两人所处的地方,平时就跟在一个地方时一样,多打些电话,多关心对方的生活状况。虽然不至于每天都要打,但是小编建议至少一个星期打一次电话,问候对方的生活的同时告诉对方自己这边的生活状况。通过打电话,拉近两人心的距离,这时空间的距离将不再是问题。

 

[1] [2] 下一页