南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

异地恋多久见一次合适?陪伴是你们之间很重要的事情

2018/6/27 10:37:43 知音女性网

  异地恋的情侣最重要的就是陪伴,只有你们在一起感觉距离没有那么重要的时候,这样的感情才能长久,来试试这么维持感情,对于你们两个人,其实会觉得对方对自己来说很重要。

  异地恋如何维持感情?

  1、定期见面,重温感觉

  时间允许的情况下,尽可能的去安排见面,这对长期分开的恋人来说非常重要。人嘛,都是一个健忘的动物,不懂重温对情感很不利。定期约好日子,你们可以去享受二人世界不受外人干扰。

  如果你压根就不想见对方,证明你不够爱不思念对方,如果你可以轻易放弃毁约原本约好的日子,只能证明不在乎。这样的情况,两人应该好好想想是不是还要继续下去。

  2、不要时时打电话

  一天电话太多,难免会让人觉得你是在监视他,就算是放心不下对方,你让他知道就好了,毕竟他也有自己的事情嘛,总不能为了和你说话什么都不做了吧。

  3、勤分享

  两人尽管在异地,但是记得不要让距离隔开你们。平时一定要记得分享。两人谈恋爱,对方就是自己最亲近的人,和对方分享生活中的喜怒哀乐,是对对方亲近的一种表达,同时对方会感到你重视他。那么即使因为异地会受一些苦,对方也会因为你的重视而忍受下来。

 

[1] [2] 下一页