南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女朋友不主动聊天的原因 太矜持的模样让我很气

2018/6/27 10:35:44 知音女性网

  我女朋友从来不主动找我聊天什么原因?每天跟她在一起很累的!刚开始的时候,虽然是我追的她,但是时间这么长了,她还是那副死德行!现在我越来越看她不顺眼了!凭什么,就你是公主,我还是王子呢!

  女生不主动可以简单的分为这几种原因:

  1.因为害怕女生主动会掉价

  一位想他却不敢主动联系对方的读者桑琪,一直在暗恋她的一个同事,每天都会翻看对方的朋友圈,看谁给他点赞了,或者谁评论了什么,以此了解他和谁关系好,他更喜欢谁。最重要的是她想知道有没有人和她一样在偷偷喜欢他。

  尽管私底下对他如此关注,他分享的电影都去看,他分享的音乐都去听,知道他喜欢哪个明星哪个歌手,也知道他喜欢什么类型的女生。

  2.女性有较强的戒备心理。

  许多女孩子在建立亲密关系的时候,会十分慎重。原因在于她们把每一次的亲密关系都看作是最后一段。也是基于这种心理状态,她们在恋爱初期,不会对自己的异性伴侣表现出所有。

  哪怕她接受了你的表白,建立了恋爱关系,但她们还是会有所戒备,有所保留,如此才能有退步的空间,而这也是害怕伤害的一种表现。所以通常情况下,你会发现她们并不是那么地主动。但是一旦相处的时间长了,那就未必如此了。

  建立关系,也许是一件较为容易的事情;但是要经营与维护好这段关系,需要付出的可就远远比建立时付出的要多得多。

 

[1] [2] [3] 下一页