南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女生提结婚好吗?再恨嫁也要懂的7件事

2018/6/27 10:33:51 知音女性网

  虽然结婚都是你情我愿的事情,即使你很想结婚,很想让他娶你,开口提结婚不是不好,而是你在结婚之前,在恨嫁也要懂得给自己留后路!

  1.不要过早的让亲家见面

  本以为,双方的父母见了面,走的近乎一点对自己是好事,其实这是天大的错误,彼此熟悉之后,会逐渐由于生活习惯的不同,产生误解,比较严重的就会谁也看不惯谁,最后难办的是你自己。最好的就是该结婚了,双方亲家再见面,保持在客情状态最好。

  结婚后最好也少见面,俗话说:“距离产生美!”

  2.婚前不要过于热情的承担婆家的家务

  不要结婚前就主动承担做饭、洗衣、给老公洗衣服等事情,女孩子要保持一定的矜持,不然会让婆婆以为你对她儿子的在乎,或者你对她们家庭的在乎。适当的做一些,但不要太投入!

  3.女生一定要努力让自己更出色

  无论能力还是容貌认真的女人最美丽。每个人都有选择自己生活方式的权利,但一定要认真,对自己、对工作、对生活,这样的女人就算不是天生丽质,也有一种自信从容的美。只有这样一种美才能和时间对抗,才是好男人欣赏的类型。

 

[1] [2] [3] 下一页