南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子卧底传销救母怎么回事?男子卧底传销救母事情经过

2018/6/26 14:08:06 万家热线

  男子卧底传销救母怎么回事?男子卧底传销救母事情经过 生活网小编为你带来最新资讯

  家住四川的小文本来在东莞打工,最近,他与母亲电话聊天时发现,母亲的言谈举止十分异常,深入了解后,小文察觉到母亲陷入了传销。为了将母亲解救出来,他来到长沙,不动声色卧底进入了传销组织。由于个人能力有限,小文向我们发来了求助。6月25日上午,记者与反传销人士碰面,商量解救小文母子俩的方案。

  记者与反传人士碰面

  商量解救方案

男子赴长沙卧底传销救母持续发定位终获救

  小文与长沙反传销工作人员微信聊天记录。本文图均为政法频道微信公众号图

  小文卧底进入传销组织后,偷偷的与反传销组织工作人员取得了联系,并告知了自己和母亲在传销组织内的一切情况。

男子赴长沙卧底传销救母持续发定位终获救

  为了不露出破绽,同时保证小文母子俩的安全,反传销工作人员还交代了小文与传销组织人员的相处之道。

[1] [2] [3] 下一页