南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

4年被拒8万次是怎么回事?为什么4年被拒8万次?

2018/6/21 20:37:02 河南100度

  31岁的牛祥峰现在已经单身4年。2013年,牛祥峰因父亲肺癌晚期,迫切想要谈恋爱结婚,曾到街头举牌征婚走红。

  据他自己介绍,这4年间,他为了征婚换过9份工作,在各类社交媒体、婚恋网站上私信过6万女性,用社交软件加过2万好友,“失败”了8万次。他曾在街上向一名女生搭讪,直接询问对方“是否有男朋友”,被对方拒绝。

  对此,牛祥峰说,他追求的是效率。在谈到他自己时,他认为,尽管他不是女孩子喜欢的高富帅,但也有自己的优势,“我丑,但我为什么这么高傲,因为我的人格高傲”。

  他表示,今年就想结婚。“这句话我想了好几年,我觉得该结束了,一切都该结束了。”他说。