南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女孩被家人安排乞讨怎么回事?背后真相让人大跌眼镜

2018/6/21 14:53:37 深圳热线

  女孩被家人安排乞讨怎么回事?背后真相让人大跌眼镜 生活网小编为你带来最新资讯

  近日,网上曝出了一个令人吃惊的事情,一名十几岁的女孩被父母安排乞讨,而且女孩乞讨还有指标每天要乞讨到三百元,如果女孩乞讨指标没完成还要遭到家里父母的打骂,被人贩子控制的小孩乞讨这事见过,但是被家人安排去乞讨的还真是令人傻眼,女孩人渣父母做法令人震惊事件详情曝光。

被家人安排乞讨每天任务300元 女孩称父母不工作生二胎靠她养家

被家人安排乞讨

据网上爆料称,这名女孩被发现乞讨是在一个车站内,于是有网友上前对乞讨的女孩进行了采访,从女孩那里得知,女孩是安徽蒙城人,家里共有4口人,,爸爸妈妈还有一个妹妹,被家人安排出来乞讨,女孩的爸爸和妈妈没有工作,也就时说,女孩一家四口全靠女孩乞讨养活,女孩父母的这一行为真的很令人震惊。

[1] [2] 下一页