南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么追处女座的男生?与处女男交往的技巧

2018/6/6 10:27:00 星座360

  爱上处女男需做的事:(1)他喜欢端装美丽的OL(OfficeLady),你最好穿件合身的全新衬衫、戴著金丝框的眼镜,专注于工作的神情,集聪明、性感、高贵于一身。

  (2)如果他生病,你最好是他身边乾乾淨淨照顾人的护士,时时提及他该注意的事情。

  (3)找一项你们可以一起进行的工作或计划,要有最后期限,你就是配合他,甚至督促他的人。

  (4)努力搞懂他,心有灵犀一点通的感动,处女男可是非常喜欢的。

  (5)乾淨整洁的形象,加上纯白色系的衣著,最好还有清香的香皂香水味在你的身上窜流。

  (6)忍受他的碎碎念,表面一定要听从他的建言。(不然他会一直唸下去,或著和你辩个没完)

  处女(太阳)的人,整体来说有三种组合:

  一、处女座(太阳)+狮子座(金星)

  二、处女座(太阳)+处女座(金星)

  三、处女座(太阳)+天秤座(金星)

  四、处女座(太阳)+天蝎座(金星)

  处女座容易被穿著高雅、OL型的女性所吸引。金星在处女和天秤的处女男可能会喜欢高雅纯白的质感,但金星在天蝎的处女男可能更爱那种黑色套装下的性感。由于处女可能把头脑和身体分开,有时却又极端重视身体。他们可能一边有抽菸的习惯,另一方面又拼命吃维他命或喝果汁来强调自己的爱护身体。注意健康的问题,也象徵他们用脑过度和过分专注下,须要有健康来支持。

  因此,如果你对生活谨然有序,而且重视保养与健康,喜欢在笔记本上记下密密麻麻的东西,然后各类食物营养素背的滚瓜烂熟,他们会非常希望生活中与你相伴。

 

[1] [2] [3] 下一页