南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么追狮子座的男生?与狮子男交往的技巧

2018/6/6 10:25:50 星座360

  爱上狮子男需做的事:(1)没有丑女人,只有懒女人。会打扮懂花钱的女人,最像女人。

  (2)拥有自信自尊的女人最美丽。如果还有明星般的气质那就更棒了!

  (3)第(2)项是他希望你的形象如此,但对狮子男的话,你最好就是需要人拯救的小猫咪,或是被关在塔顶的公主,你对他的需要,才会让狮子男感觉到她的重要。

  (4)千万别在众人面前取笑他,来,我再说一次,千万别人众人面前取笑他。(也许狮子男会自娱娱人,但那是国王自己能做的事,不是后妃和朝臣该做的呀。)

  (5)全力的支持,用无尽又夸张的赞美与掌声把他淹没。例如公司尾牙希望携伴参加,你一定要这麽和他说:「全部门(或全公司)的人都知道我有个超帅超棒的男友,他们都好像见你耶。」

  (6)讲话要讲重点,狮子男听不到重点就容易不耐烦。

  狮子(太阳)的人,整体来说有三种组合:

  一、狮子座(太阳)+巨蟹座(金星)

  二、狮子座(太阳)+狮子座(金星)

  三、狮子座(太阳)+处女座(金星)

  狮子座到底是个大男人,金星巨蟹的狮子男希望你是能完全依靠他的小女人,他最难挡的是你的温柔,和充满母性的照顾他。对金星狮子的狮子男来说,你能不能带出场,和他一起接受朋友热烈的掌声是非常重要的,多花时间在自己的外在,不论打扮或谈吐,最好就是高贵的公主。金星处女的狮子男虽然也爱美女,但他还是实际一点,多看了一下你的脑袋,或者是你品味的质感。最重要的是,他希望你是能遵守他原则,不管他的原则和时间是不是值得在意的。

 

[1] [2] [3] 下一页