南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怎么追白羊座的男生?与白羊男交往的技巧

2018/6/6 10:21:12 星座360

  爱上牡羊男需做的事:(1)首先,一定要是一位美女,不然就要是一位有潜力的美女(就是打扮起来可以当美女)。最重要的是,你一定是要一位活力充沛、有趣的美女。这样才能激起他的斗志。

  (2)和他玩在一起时一定要很开心。就算你真的不开心,一定要笑得很开心。(和他出门前请先练习快乐的心情)

  (3)把主导权交给他。你可以给他建议,把你想要的放在选项中,但是请不要帮他做决定。

  (4)刻意但无意间让他知道,除了他之外,还有另外一位强劲的对手。牡羊座喜欢有对手,这样他才能卯足劲击垮他。没有经过比赛得来的东西,他比较没那麽有兴趣。但是记得,不要太多对手,不然的话,他会懒得参加比赛。牡羊座只做冠亚军之赛,可不愿从第一回开始比起。比赛也要有价值,如果只有无谓的牺牲的话…你知道的。

  (5)如果你真的喜欢他,就不要有灰色地带。牡羊男直接又真诚,如果你老是让他得不到答案,或是摇摆不定,他的耐心和毅力肯定被磨光。找下一个目标去!

  牡羊(太阳)的人,整体来说有三种组合:

  一、牡羊座(太阳)+水瓶座(金星)

  二、牡羊座(太阳)+双鱼座(金星)

  三、牡羊座(太阳)+牡羊座(金星)

  四、牡羊座(太阳)+金牛座(金星)

  五、牡羊座(太阳)+双子座(金星)

  虽然同样是牡羊,但是喜欢的型可能有些不同,聪明的你应该要观察看看。金星在水瓶的牡羊男,喜欢的是有自我主张和独立性的女子,外表有点冷,又能在相处中,表现出亲和与智慧的一面,但绝对不是林黛玉型的娇娇女。金星在双鱼的牡羊男,喜欢可爱无邪的活力女生,金星在牡羊的牡羊男喜欢的是美丽女强人,金星在金牛的牡羊男则是喜欢美丽精緻的女生,金星在双子的牡羊男则喜欢懂社交有趣的新女性。虽然美丽是必要的,重点是牡羊座特徵愈强烈的牡羊男,至少有一半以上都相信活力充沛的女人才是有魅力的女人。所以让他一直保持对你的兴趣,觉得你永远有他挑战不完,了解不完的东西,那你就成功一半了!因为他喜欢探险,如果你也喜欢,那就更好。他喜欢你忙进忙出,他喜欢你值得依赖,更喜欢你因他而快乐。因为那也是一种成就感。

  追求白羊座男生的秘籍

 

[1] [2] [3] 下一页