南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

日本海岸诡异现象怎么回事?鱼尸体散遍布40公里

2018/2/5 16:59:31 生活网 http://life.southmoney.com

日本海岸出现诡异自然现象:鱼尸体散遍布40公里

  日本青森县海岸近日大范围出现沙丁鱼尸体,呈现出异样的光景。日媒称,这或许是上天的恩惠,亦或是大事之前的征兆。

  据日本NHK新闻报道,被发现大量沙丁鱼冲上海岸的范围达40多公里。据日本各地的渔协称,从3天前(1月30日)至1日,有大量沙丁鱼被冲上海滩或者漂浮在海岩周边。

  日本横滨町渔协课长称,这一带几乎全部被银色(沙丁鱼)覆盖。

  而日本横滨町海沙滨海岸海水浴场2日从岸边到海滩也大范围堆积或散布着沙丁鱼。有一些野鸟成群结队地来啄鱼吃。

  日本渔协负责人称,以前有小鱼被鲸鱼追捕而游到岸边的情况,而像现在这样在如此大的范围内出现实属罕见。

[1] [2] 下一页