南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女子脚踢抓伤民警 因不满丈夫被罚100元

2018/1/19 15:01:31 生活网 http://life.southmoney.com

  一名男民警衣领被紧紧揪扯,带有抓痕的胸脯袒露在外,他的裤脚上满是女士皮鞋的脚印,拉扯他的中年女子还在疯狂抵抗。17日晚高峰,苏坡立交桥附近,过往市民看到这样一幕。

  据了解,被抓伤的是成都交警四分局二大队民警刘诗,抓伤他的女子名叫鲜丽。当天下午6点过,鲜丽丈夫杨秀驾驶的川D小轿车因左转弯未按规定使用灯光,被当时正在执勤的刘诗挡获。

  “哦?你今年的奖金挣到咯!”在刘诗对杨秀处以100元罚款、记1分的处罚时,鲜丽的情绪显得十分激动,愈发激烈地用言语挑衅执法民警。“早在处理她老公前,我们正在处理另一辆车,前后十多分钟,她一直在干扰我们执法。”拍照、起哄……刘诗回忆,到了忍无可忍的地步,民警才准备将其带到派出所接受调查。

  然而,这让鲜丽的抵触情绪进一步爆发。刚坐上警车,她就开始对刘诗手抓、脚踢,僵持不下。

  经查,鲜丽,攀枝花人,今年30岁。目前,她因涉嫌妨害公务罪被带到东坡派出所,案件正在进一步调查。