南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子20万落饭店 所幸饭店的主人及时报警并归还

2018/1/17 15:41:41 生活网 http://life.southmoney.com

  1月16日中午,一名男子在鄠邑区一家饭店用过餐后,不慎将20万现金落在店内。公安鄠邑分局民警接到店主报警后,很快便找到了现金的主人。当天中午12时许,公安鄠邑分局城关派出所接到辖区一饭店店主报警,称在店内捡到20万元现金。接警后,民警迅速赶到了饭店。经询问,店内的服务员告诉民警,刚才有几名客人在这里用过餐,他们收拾餐桌的时候。

男子20万落饭店 所幸饭店的主人及时报警并归还

  男子20万落饭店 所幸饭店的主人及时报警并归还

  发现餐桌下面遗留了一个纸袋子,上面有“光大银行”字样。服务员打开一看吓了一跳:里面满满当当一带现金。经过清点,现金足足有20万元!民警立即调取了饭店的监控录像。监控显示,一名中年男子曾提着这个袋子进来,在服务员描述位置用过餐后,起身离开,却将袋子遗落。民警还发现,这名男子驾驶了一辆黑色迈腾轿车离开。