南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

两女生校门口厮打 围观者边笑边拍视频竟无人上前阻止

2018/1/16 15:39:16 生活网 http://life.southmoney.com

  视频播放:http://video.sina.com.cn/view/253338733.html

  日前,网传一段两女孩子当街厮打的视频,地点在湖南宁远县三中门口。整个打架过程无人劝阻,周围不时有人大笑,还有人拍照和录视频。

  1月16日,湖南省永州市宁远县教育局发布官方消息,两女生确系该县初二学生,事发1月14日。目前,打架原因还在核实中。

  中国共产党宁远县委员会宣传部官方微博@宁远发布于16日凌晨1时49分发布了该县教育局的情况说明:

  2018年元月15日,网传一段两女生相互扭打的视频,扭打地点疑似宁远三中校大门马路上。知悉此事后,县委、政府领导高度重视,立即指示相关部门调查处理此事。教育局已组织专门调查小组开展调查。经初步调查,事情于2018年元月14日(星期天)下午4:30左右发生在宁远三中校大门外马路上,打架的是宁远县文德学校初二女生欧XX和宁远三中初二女生谭XX,打架原因还在进一步调查核实中。调查详情将在第一时间进行通报。感谢广大网友对宁远教育的关心和支持。