南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

酷毙了!炸弹气旋把美国海岸线都冻住了 沙滩变溜冰场

2018/1/12 15:44:44 生活网 http://life.southmoney.com

  近日,美国东海岸出现极寒天气,体感温度可达最低零下38摄氏度。而在美国的一处沙滩就因为太冷被冻成了溜冰场。美国沙滩变溜冰场也引来一众网友的吐槽,纷纷笑称:幸亏带了溜冰鞋。

美国沙滩变溜冰场 网友:到沙滩仍不忘带溜冰鞋

  极寒天气美国沙滩变溜冰场 男子脑洞大开沙滩溜冰

  美国东北部天气寒冷,缅因州就有沖上沙滩上的海水结冰,形成一个“沙滩溜冰场“。有男子穿上溜冰鞋在结冰海面表演“溜冰“,自得其乐。有目击者拍下片段放上社交网,吸引不少人浏览。

  从片段可见,一个身穿厚褛的人在沙滩的一大片薄冰上溜冰,不断兜圈,悠然自得;另有一家大细就在结冰的沙滩上散步。男子在网上上传片段时,加上留言︰“我希望告诉你们,缅因州每一日都是沙滩日。“又称︰“很高兴这男子到沙滩仍不忘带溜冰鞋。“

  溜冰爱好者们绝不会错过这个天然免费又巨大的“溜冰场”,纷纷换上溜冰鞋来到海边尽情驰骋。

  虽然远处的海水和往常并无不同依旧缓缓流动着,但沙滩上这层相对较浅的海水则形成了一个完美的溜冰场。这名溜冰者表示,“天气很冷,并不适合待在海滩边,但我们反而可以利用这个机会在这里溜冰。