南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

女子捡狗后疑索酬不成摔死小狗 后在派出所内大哭道歉

2018/1/12 15:09:50 生活网 http://life.southmoney.com

  何某(红衣女子)在派出所内号啕大哭并向狗主人道歉。

  "疑索酬不成摔死小狗”一事在11日当天引发全国范围“海啸”般的强烈关注,独家报道此事的封面新闻记者连续三次上门,试图找到此事最核心的当事人,也就是捡拾柯基犬的34岁女子何某,希望她能对一些关键问题发出声音,但三次寻找均未果。

  12日凌晨,一直和记者联系的当事人小吴发来短信,说派出所的民警让她现在去派出所,说事情有进展了。小吴凌晨马上赶往了派出所。封面新闻记者得知,在派出所,何某终于现身,龙泉警方对此高度重视,最终把何某联系上并叫到派出所。民警对此事进行了积极处理,今天凌晨,在派出所内,何某哭着当面向狗主人小吴道歉,请求得到原谅。

[1] [2] 下一页