南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

父母在孩子婚礼上的讲话稿2018 简单婚礼讲话稿

2018/1/12 15:09:43 生活网 http://life.southmoney.com

  父母在孩子婚礼上的讲话稿2018 简单婚礼讲话稿

  新人父母在婚礼上要发表致辞,那么简单点的新人父母致辞该说些什么好呢?下面一起来看下这些婚礼致辞的介绍,希望能帮助到您。

婚礼致辞

  1、在今天这个喜庆万分的日子里,我想要给你最最真挚的祝福,祝你们新婚快乐,永浴爱河。在这样难得的时刻,我还想要对你们说:希望你们两人新婚后,能在生活上互相体贴,在工作上相互扶持,做对家庭有责任心、对社会有爱心的人;同时,也要记得孝敬长辈,要脚踏实地的用勤劳和智慧,去创造属于你们自己的美好生活。

  2、亲爱的女儿,今天对于你我而言都是一个特别的日子。26岁的你,在今日沉淀了青春的躁动,收敛了张扬的个性,与你心爱之人步入了婚礼的殿堂。今天你结婚了,将要有自己的家庭,作为你的父母,想要给你无限的祝福,也还有一点叮嘱:一是希望你依然保留丰富的情感触角,细腻、敏锐且友善,依然能对朋友有无限的关爱,对爱人有着炽热的激情,对家人有着无限的温馨,我们依然想要看见你每天灿烂无比的美好笑容;二是希望你能成为一个贤良淑德的妻子,可以用智慧去诠释生命、用热情去主宰你的人生。

 

[1] [2] 下一页