南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

接亲小游戏大全2018 最新新郎接亲游戏推荐

2018/1/12 15:08:46 生活网 http://life.southmoney.com

  接亲小游戏大全2018 最新新郎接亲游戏推荐

  婚礼上新郎接亲时,伴娘及新娘会提前准备好接亲游戏,那么婚礼接亲游戏有哪些呢?下面一起来了解下这些接亲游戏的介绍。

接亲游戏

  婚礼接亲小游戏一:动作练歌房

  这个常常在《快本》里面出现,将它运用到这里一样合适哦。唱情歌是那是每位新郎必备的撩妹技能呀,唱歌跑调,没问题啊,反正今天是你的大婚,你就是大明星,就是不要怪伴娘将唱歌视频录下来作为以后的回忆哦。动作练歌房需要准备的是,上面写着歌词的大题板,由伴娘和新娘一起决定将一些字换成动作,像“你”、“的”“我”这样的字眼换成一个搞笑的动作,相信画面一定是很经常的。还有伴奏不能忘记,要不然很难找到调哦。新郎这样幸苦,就给6个机会吧。这样的婚礼接亲小游戏很好准备,但又磨炼到新郎哦。

  婚礼接亲小游戏二:love面包

  在这一天“love”应该要大量的出现呀,但是拼写“love”已经满足不了大家的好奇心了,既然不能用手,那就用嘴吧,在四块吐司面包上,咬出“love”的图案吧,是不是很有趣呢?想要增加难度,可以限时哦,或者只能动一只手。用面包想新娘示爱的婚礼接亲小游戏怎么样呢?爱情和面包都是重要的呀。

 

[1] [2] 下一页