南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

惊!小伙在山沟中捡到椭圆形石头,砸开一看里面全是鱼!

2018/1/12 15:01:39 生活网 http://life.southmoney.com

  ​​近日,一网友去山沟中游玩时,看到了一些椭圆形的石头,其中一两个石头的表面有部分黑色,而且摸起来有些层次和棱角,和石头本体的颜色有很大的差别,他觉得这些石头很奇怪就带回家研究,当砸开石头的时候发现:里面竟然出现了完整的一条鱼!

  ​前段时间接二连三的大雪,许多可以去游玩的地方都封了山,赶上这几天雪化得差不多了,这位网友就来到了江苏省句容市的一个山沟中游玩,虽说雪还没有完全消融,但在路面上行走基本没有任何问题。

  ​当他在河边洗手的时候,看见了一块椭圆形的石头,然后就拿起来观察,这块石头的表面有一两处部位已经脱离,能看见里面有黑色物质,而且黑色物质摸上去很有层次感,随后他又在附近发现了与之相同的石头,便一并带回了家。

[1] [2] 下一页