南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018新人婚礼上该怎么致辞?婚礼新郎致辞简单大方借鉴

2018/1/12 14:57:16 生活网 http://life.southmoney.com

  2018新人婚礼上该怎么致辞?婚礼新郎致辞简单大方借鉴

  婚礼上新郎要进行致辞,那么新郎婚礼致辞一般会说些什么?下面就来看下这些简单新郎致辞范文的介绍。

婚礼致辞

  1)我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛,想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。

  2)在上帝以及我们的家人及朋友面前,我娶你。从今以后,当你喜乐,让我分享你的喜乐;当你忧伤,让我分担你的忧伤;在你健康或病痛时支持你、与你在爱中共同成长,终生对你忠实,直到永永远远。

  3)亲爱的,我希望从今天开始,你可以接受我所有的一切,我好的、坏的每一刻。但是我有一些不好的小脾气,偶尔会有一点点小任性,甚至有个别的时候还会有一点点的蛮不讲理,希望在以后有你陪伴的日子里,能够包容我一下,用你那宽容的胸怀来帮我慢慢的成长,变得成熟起来。

  4)当我们站在上帝及众人面前,互相订定婚约,我愿意让众人知道,因着上帝对我的爱,我明白上帝在我的生命占有最重要的地位。他也拣选我成为他的子民。我同样明白,他赐福我,将你的生命交给我,是上帝白白让我得到的礼物。因着这样的明白,无论遭遇任何环境,我承诺以上帝的爱来爱你,藉着上帝丰富的恩典,我愿意满足你的需要,带领你,正如同上帝带领我一样。当我请你嫁给我的时候,我的心正如同诗篇篇第节所说的:“你和我当称耶和华为大,一同高举他的名。”

 

[1] [2] 下一页