南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

婚礼新娘父亲致辞简短大气怎么写 婚礼致辞该怎么说好

2018/1/12 14:54:26 生活网 http://life.southmoney.com

  婚礼新娘父亲致辞简短大气怎么写 婚礼致辞该怎么说好

  婚礼当天新人父母一般要进行致辞,那么新娘父亲致辞说些什么好呢?下面就来看下这些简短点的新娘父亲致辞范文介绍。

新人父母致辞

  新娘父亲婚宴致辞一

  各位来宾:

  今天,是我们×家的女儿与×家之子举行结婚典礼的喜庆日子,我对各位嘉宾的光临表示热烈的欢迎和真挚的感谢!

  在这喜庆的日子里,身为父母我们感到十分高兴。在这里我要叮嘱你们(看向新人),我希望你们凭仁爱、善良、纯正之心,用勤劳、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,去创造灿若朝霞的幸福明天。不仅如此,还要孝敬父母,正如一句歌词中唱到的那样:“常回家看看!”

  我祝愿两位青年人的婚姻美满幸福,地久天长;祝愿各位嘉宾吉星高照,万事如意;正是由于你们的到来,使今天的结婚盛典更加隆重、热烈、温馨、祥和。

  让我再一次谢谢大家

 

[1] [2] [3] 下一页