南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

民政局登记结婚流程 2018民政局登记结婚要准备哪些材料?

2018/1/12 14:53:03 生活网 http://life.southmoney.com

  民政局登记结婚流程 2018民政局登记结婚要准备哪些材料?

  新人们准备结婚,那么结婚登记需要带哪些证件?需要准备哪些事项?下面一起来了解下结婚登记需要的一些事项介绍。

结婚登记

  一、去民政局登记结婚需要带什么:

  1、男女双方的居民身份证。

  2、双方户口簿。

  3、婚姻状况证明,固定工或者离职员工,由所在单位出具,待业及个体户由居委会提供。

  4、2寸彩照3张,必须是本人近期免冠的正面彩照,双方照片的底色颜色要统一。

  5、如果是再婚人员,还需要提供离婚证或者法院调解书、离婚判决书等。

  6、因私出境的人员还需要我国驻外使、领馆认证的在国外期间的婚姻证明。

 

[1] [2] [3] 下一页