南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018结婚礼物送什么好?结婚礼物送什么有好的寓意?

2018/1/12 14:43:41 生活网 http://life.southmoney.com

  2018结婚礼物送什么好?结婚礼物送什么有好的寓意?

  其实我们常见的结婚礼物都是有着非常好的寓意的,像是成双成对的碗筷礼盒或是水杯,又或者是比较可爱的压床娃娃,都是在对方结婚时可以送上祝福的不错礼物,当然若是可以定制带有祝福文字的结婚礼物会更加特别一些哦。

  1. 定制水杯:寓意“一辈子在一起”的杯子一直都是非常讨喜的结婚礼物,特别是成对的定制水杯或是高贵的酒杯,除了寓意好之外,漂亮的外形和定制的文字也会让这款结婚礼物更加引人注目。

陶瓷情侣孔雀对杯
高档情侣刻字水晶杯

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页