南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

锋味开播惹争议 边骂边安慰摸头杀宠溺暴击

2018/1/12 14:39:32 生活网 http://life.southmoney.com

  锋味开播惹争议 边骂边安慰摸头杀宠溺暴击

  据报道,谢霆锋主持的节目《锋味》第四季,刚刚开播就惹来不小的争议。节目要求素食女王Daphne Cheng煮肉,但Daphne Cheng称自己16年没有煮过肉,也不会为这个比赛改变。

锋味开播惹争议 边骂边安慰摸头杀宠溺暴击

  ▲Daphne Cheng

  谢霆锋听后说:“我们尊重这个(决定),如果不做的话,就等于是弃权的话,你是这个意思吗?”Daphne都点头答:“是,是的!”霆锋同其他主持霍汶希(Mani)讨论之后,只好送走Daphne,霆锋鞠躬说:“谢谢你。”

  谢霆锋就说:“我完全尊重素食的精神,也非常尊重Daphne的这个信仰,只是当外面很多的状况或者是主题,并不是我们想的,可能是外来的一些因素,那这个(锋味)战队会没办法搞。”

 

[1] [2] 下一页